Salubrité des grains et ségrégation

Les programmes de salubrité des grains et de ségrégation de la Commission canadienne des grains reposent sur la Norme du système de gestion de la qualité pour les programmes de ségrégation et de salubrité des aliments (PDF 987 ko). La Commission canadienne des grains a élaboré la norme conformément aux principes d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques du Codex Alimentarius.

Le programme Analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP CCG) et le programme Système canadien de reconnaissance de la ségrégation et analyse des risques et maîtrise des points critiques (SCRS+HACCP) ont obtenu une équivalence technique en regard des Exigences d’analyse comparative de l’initiative mondiale de salubrité des aliments (site en anglais seulement) le 27 août 2018.

Programmes de salubrité des grains

Programmes d’échantillonnage de conteneurs

Liens connexes

Contactez-nous

Contactez-nous

Veuillez communiquer avec le Bureau de vérification du processus et d’accréditation pour toute question concernant la salubrité des grains et la ségrégation.

Date de modification :