Formation sur le programme d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques à l'intention de l'industrie de la manutention du grain

Détails sur le cours

Débute : Le 2 octobre 2019

Date : Les 2 et 3 octobre 2019
Heure : De 8h30 à 16h00
Coût : 500 $ par personne
Lieu : Kent Agri Lab Ltd.
8672 John Park Line
Tupperville (Ontario)

Logo de la CCG HACCP

Inscription

Inscrire d’ici le 20 septembre 2019

Bureau de vérification du processus et d’accréditation
Téléphone : (204) 983-3305
Courriel : wpgisadmin@grainscanada.gc.ca

Qui devrait y participer?

Le personnel des installations de manutention du grain ayant besoin d’une formation sur la salubrité des aliments propre à l’industrie de la manutention du grain ou d’une formation sur l'analyse des risques et la maîtrise des points critiques (HACCP).

Description du cours
  • pourquoi la certification HACCP est importante pour l’industrie du grain;
  • comment élaborer un système de gestion de la qualité et de salubrité des aliments;
  • quels sont les risques les plus courants au sein de l’industrie de la manutention du grain en matière de salubrité des aliments;
  • quels sont les préalables du programme (PP) et comment les mettre en œuvre dans des installations;
  • les principes HACCP;
  • comment rédiger un plan HACCP pour des installations;
  • le matériel générique qui existe pour aider les manutentionnaires de grain à élaborer un système HACCP
Date de modification :