Formation sur le programme d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques à l'intention de l'industrie de la manutention du grain

Détails sur le cours

Débute : Le 11 février 2020

Date : Les 11 et 12 février 2020
Heure : De 8h30 à 16h00
Coût : 400 $ par personne
Lieu : Grande salle de réunion
6e étage
303, rue Main
Winnipeg (Manitoba)

Logo de la CCG HACCP

Inscription

Inscrire d’ici le 31 janvier 2020

Bureau de vérification du processus et d’accréditation
Téléphone : (204) 983-3305
Courriel : wpgisadmin@grainscanada.gc.ca

Qui devrait y participer?

Le personnel des installations de manutention du grain agréées par la CCG ayant besoin d’une formation sur la salubrité des grains propre à l’industrie de la manutention du grain ou d’une formation sur l'analyse des risques et la maîtrise des points critiques (HACCP).

Description du cours
  • pourquoi la certification HACCP est importante pour l’industrie du grain;
  • •comment élaborer un système de gestion de la qualité et de salubrité des grains;
  • quels sont les risques les plus courants au sein de l’industrie de la manutention du grain en matière de salubrité des grains;
  • quels sont les préalables du programme (PP) et comment les mettre en œuvre dans des installations;
  • les principes HACCP;
  • comment rédiger un plan HACCP pour des installations;
  • le matériel générique qui existe pour aider les manutentionnaires de grain à élaborer un système HACCP
Date de modification :