Soja oléagineux canadien - Analyse scientifique de la qualité des récoltes
Rapports sur la qualité and méthodes
L’information comprend les rapports courants et antérieurs sur la qualité des récoltes, les données sur la qualité des exportations, ainsi que les méthodes et analyses servant à mesurer la qualité des oléagineux.
Qualité des récoltes
Qualité des récoltes
Décrit la qualité d'utilisation finale du soja oléagineux canadien analysé à partir des récoltes annuelles dans l’Est du Canada et l’Ouest canadien.
- Qualité du soja oléagineux canadien en 2023
- Qualité du soja oléagineux canadien en 2022
- Qualité du soja oléagineux canadien en 2021
- Qualité du soja oléagineux canadien en 2020
- Rapport de 2019
- Rapport de 2018
- Données provisoires sur la qualité du soja alimentaire canadien de l'Est en 2018
- Données provisoires sur la qualité du soja alimentaire canadien de l'Ouest en 2018
- Rapport de 2017
- Rapport de 2016
- Rapport de 2015 (PDF, 689 ko)
- Rapport de 2014 (PDF, 338 ko)
- Rapport de 2013 (PDF, 350 ko)
- Rapport de 2012 (PDF, 324 ko)
- Rapport de 2011 (PDF, 324 ko)
Rapports antérieurs téléchargeables
Le document Qualité du soja canadien non comestible, archivé depuis 2007, peut être trouvé en effectuant une recherche dans le catalogue de publications du gouvernement du Canada.
Contactez-nous
Bibliothèque de la Commission canadienne des grains
303, rue Main,
Winnipeg MB R3C 3G8
Téléphone : 1-800-853-6705
Courriel : contact@grainscanada.gc.ca
Qualité des exportations
Qualité des exportations
Méthodes et tests
Méthodes et analyses servant à mesurer la qualité des oléagineux
Les méthodes analytiques et analyses décrivent les méthodes et procédures normalisées utilisées pour analyser le grain et en déterminer l'aptitute technologique.
"Détails de la page"
- Date de modification :