Teneur en gluten humide
Droits
Les droits affichés ne comprennent pas les taxes. Les taxes applicables (taxe sur les produits et services et taxe de vente du Québec) seront perçues sur ces droits.
Les droits sont actualisés le 1er avril.
Voir les droits actuels et antérieurs pour le code de droit 360, Teneur en gluten humide.
Description du service
La teneur en gluten humide de l’échantillon est déterminée au moyen de la méthode normalisée 38-12.02 de l’American Association of Cereal Chemists International (AACCI) (farine et semoule après la mouture).
Les données sont basées sur un taux d’humidité de 13,5 % pour le blé entier et de 14,0 % pour la semoule et la farine.
Il faut 5 jours pour effectuer cette analyse.
Norme de service
- Les documents précisant les résultats des services de soutien à l’inspection sont délivrés dans les deux jours ouvrables suivant la réception des résultats d’analyse ou d’inspection.
Cible de rendement
- La cible de rendement relative à cette norme est fixée à 90 %.
Information sur le rendement
Objectif | 2019 à 2020 | 2020 à 2021 | 2021 à 2022 | 2022 à 2023 | 2023 à 2024 |
---|---|---|---|---|---|
90 % | 100 % | 100 % | 99,7 % | 99,5 % | 97,2 % |
Demande de détermination de la teneur en gluten humide
- On peut obtenir le service par l’intermédiaire d’un formulaire de demande visant les échantillons soumis :
- I-106 - Demande de services d’inspection par le producteur et l’industrie – Ouest canadien (PDF, 175 Ko)
- I-107 - Demande de services d’inspection par le producteur et l’industrie – Est canadien (PDF, 176 Ko)
- I-129 - Formulaire de soumission d’un échantillon – Programme d’échantillonneurs accrédités de conteneurs (PEAC) (PDF, 100 Ko)
- I-130 - Formulaire de soumission d’un échantillon – Programme d’échantillonnage certifié de conteneurs (PECC) (PDF, 100 Ko)
- Ou par l’intermédiaire d’une demande de services d’inspection correspondant au service en question :
"Détails de la page"
- Date de modification :