Haricots : Exportations
Les exportations peuvent être commercialement propres ou non commercialement propres.
Commercialement propre (CCLN)
Les exportations sont considérées comme étant commercialement propres lorsqu’elles ne contiennent aucune impureté.
Non commercialement propre (NCC)
On applique une déduction allant jusqu’à 0,2 % pour tenir compte de l’accumulation d’impuretés légères attribuables à la manutention, dans le cas des exportations directes seulement.
Dans le cas d’échantillons représentant des exportations non commercialement propres dont l’expédition en partance d’un silo terminal est approuvée par la Commission, le taux d’impuretés est déclaré au 0,1% près.
On applique une déduction allant jusqu’à 0,2 % pour tenir compte de l’accumulation d’impuretés légères attribuables à la manutention, dans le cas des exportations directes seulement.
Classement
À l’exportation, les haricots sont classés en fonction des tableaux de détermination des grades primaires et des grades d’exportation.
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