Ning Wang Ph. D.
Chercheur scientifique et gestionnaire de programme
Recherches sur les légumineuses
Section des cultures
Laboratoire de recherches sur les grains
Domaines d’expertise
- Étude des facteurs qui contribuent à la qualité des légumineuses et de leur qualité à l’utilisation finale, ce qui comprend l’analyse des relations entre
- Recherche de méthodes nouvelles ou améliorées pour évaluer la qualité et la fonctionnalité des légumineuses à l’utilisation finale.
Études
Doctorat
Sciences et technologie de l’alimentation
Université de Reading, Royaume-Uni
1992
Maîtrise ès sciences
Génie alimentaire
Université de Reading, Royaume-Uni
1989
Baccalauréat ès sciences
Génie agricole
Université Jilin, Chine
1986
Affiliations professionnelles et perfectionnement
- Membre, AACC International, depuis 1994
- Président, Comité technique sur les légumineuses, AACC International, depuis 2002
- Président, Équipe d’évaluation de la qualité du Comité de recommandation des Prairies pour les légumineuses et les cultures spéciales, 2004-2016
- Membre, Comité consultatif canadien au Conseil canadien des normes pour le Comité technique ISO 34 sous-comité 4, Céréales et légumineuses, depuis 2002
Coordonnées
Courriel : ning.wang@grainscanada.gc.ca
Téléphone : 204-983-2154
À l’emploi de la Commission canadienne des grains depuis 2000.
"Détails de la page"
- Date de modification :