Bulletins techniques
Vous trouverez dans les résumés ci-dessous des réponses fondées sur des données scientifiques à des questions précises concernant la qualité des grains.
Caractéristiques physiques, composition et qualité brassicole de grains d’orge CDC Copeland présentant un pourcentage élevé d’un profil d’ADN non désigné
Marta Izydorczyk, Gestionnaire du programme, et Tricia McMillan, Chimiste du programme Mouture et brassage / Recherches sur l'orge et d'autres céréalesEffet de l’huile minérale sur la mesure de la composition en acides gras, de la teneur en chlorophylle et de la teneur en acides gras libres dans les huiles végétales
Véronique J. Barthet, Ph. D., Gestionnaire de programme, OleagineuxEffets de l’application d’huile minérale sur le poids spécifique du blé, le rendement de mouture, les caractéristiques de la farine et la rhéologie de la pâte
Bin Xiao Fu, Ph. D., Gestionnaire de programme, Recherches sur le blé panifiable et le blé durEffets de l’application d’huile minérale sur la qualité de l’orge brassicole, de l’orge à des fins générales et de l’avoine
Marta Izydorczyk, Ph. D., Gestionnaire de programme, Mouture et brassage / Recherches sur l’orge et d’autres céréalesEffets de l’application d’huile minérale de qualité alimentaire sur les attributs de qualité des pois, des lentilles et du soja alimentaire
Ning Wang, Ph. D., Gestionnaire de programme, Recherches sur les légumineuses