Graphiques indiquant la qualité du Soja jaune, Canada no 2, du 1er août 2022 au 31 mars 2023
Écart-type
Écart-type : Mesure mathématique qui indique la dispersion d’un ensemble de données autour de sa valeur moyenne. L’écart-type est indiqué pour tous les paramètres de qualité du soja.
Teneur en eau (%), par mois

Teneur en eau (%), par mois, version texte
2022-08 | 2022-09 | 2022-10 | 2022-11 | 2022-12 | 2023-01 | 2023-02 | 2023-03 | 2023-04 | 2023-05 | 2023-06 | 2023-07 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Soja jaune, Canada no 2 | 12,91 | 13,40 | 11,82 | 12,28 | 12,12 | 11,90 | 11,69 | 11,79 | - | - | - | - |
Soja jaune, Canada no 2 (NCC) | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 11,45 | 11,30 | 11,20 | 0,00 | 0,00 | - | - | - | - |
Teneur en huile (% de la matière sèche), par mois

Teneur en huile (%, de la matière sèche), par mois, version texte
2022-08 | 2022-09 | 2022-10 | 2022-11 | 2022-12 | 2023-01 | 2023-02 | 2023-03 | 2023-04 | 2023-05 | 2023-06 | 2023-07 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Soja jaune, Canada no 2 | 21,14 | 22,70 | 21,11 | 21,89 | 21,74 | 21,42 | 20,97 | 21,97 | - | - | - | - |
Soja jaune, Canada no 2 (NCC) | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 20,43 | 20,65 | 20,06 | 0,00 | 0,00 | - | - | - | - |
Teneur en protéines (% de la matière sèche), par mois

Teneur en protéines (% de la matière sèche), par mois, version texte
2022-08 | 2022-09 | 2022-10 | 2022-11 | 2022-12 | 2023-01 | 2023-02 | 2023-03 | 2023-04 | 2023-05 | 2023-06 | 2023-07 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Soja jaune, Canada no 2 | 42,24 | 38,40 | 38,48 | 38,87 | 38,82 | 38,35 | 38,58 | 38,92 | - | - | - | - |
Soja jaune, Canada no 2 (NCC) | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 38,11 | 38,27 | 36,22 | 0,00 | 0,00 | - | - | - | - |
Chlorophylle (mg/kg), par mois

Chlorophylle (mg/kg), par mois, version texte
2022-08 | 2022-09 | 2022-10 | 2022-11 | 2022-12 | 2023-01 | 2023-02 | 2023-03 | 2023-04 | 2023-05 | 2023-06 | 2023-07 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Soja jaune, Canada no 2 | 0,24 | 0,40 | 0,71 | 0,76 | 0,58 | 0,74 | 0,79 | 0,51 | - | - | - | - |
Soja jaune, Canada no 2 (NCC) | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 2,61 | 3,20 | 9,10 | 0,00 | 0,00 | - | - | - | - |
Acide linoléique (% des acides gras totaux), par mois

Acide linoléique (% des acides gras totaux), par mois, version texte
2022-08 | 2022-09 | 2022-10 | 2022-11 | 2022-12 | 2023-01 | 2023-02 | 2023-03 | 2023-04 | 2023-05 | 2023-06 | 2023-07 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Soja jaune, Canada no 2 | 52,29 | 54,49 | 54,86 | 54,88 | 54,75 | 54,94 | 54,33 | 54,76 | - | - | - | - |
Soja jaune, Canada no 2 (NCC) | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 53,77 | 53,11 | 53,02 | 0,00 | 0,00 | - | - | - | - |
Indice d'iode, par mois

Indice d'iode, par mois, version texte
2022-08 | 2022-09 | 2022-10 | 2022-11 | 2022-12 | 2023-01 | 2023-02 | 2023-03 | 2023-04 | 2023-05 | 2023-06 | 2023-07 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Soja jaune, Canada no 2 | 131,04 | 134,04 | 135,07 | 135,17 | 135,39 | 135,93 | 136,14 | 134,84 | - | - | - | - |
Soja jaune, Canada no 2 (NCC) | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 135,08 | 135,15 | 134,90 | 0,00 | 0,00 | - | - | - | - |
Acides gras libres (%), par mois

Acide gras libres (%), par mois, version texte
2022-08 | 2022-09 | 2022-10 | 2022-11 | 2022-12 | 2023-01 | 2023-02 | 2023-03 | 2023-04 | 2023-05 | 2023-06 | 2023-07 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Soja jaune, Canada no 2 | 0,46 | 0,11 | 0,10 | 0,12 | 0,10 | 0,11 | 0,09 | 0,11 | - | - | - | - |
Soja jaune, Canada no 2 (NCC) | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,13 | 0,14 | 0,30 | 0,00 | 0,00 | - | - | - | - |
Taux d’impuretés (%), par mois

Taux d’impuretés (%), par mois
2022-08 | 2022-09 | 2022-10 | 2022-11 | 2022-12 | 2023-01 | 2023-02 | 2023-03 | 2023-04 | 2023-05 | 2023-06 | 2023-07 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Soja jaune, Canada no 2 | 1,12 | 0,40 | 0,89 | 0,83 | 0,93 | 0,91 | 0,84 | 1,03 | - | - | - | - |
No. 2 Canada Yellow NCC | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 3,65 | 4,50 | 4,50 | 0,00 | 0,00 | - | - | - | - |
- Date de modification :