Moutarde de l'Ouest canadien - Analyse scientifique de la qualité des récoltes
Rapports sur la qualité and méthodes
Les informations traitent à la fois des rapports courants et historiques sur la qualité des récoltes et méthodes et analyses servant à mesurer la qualité des oléagineux.
Qualité des récoltes
Qualité des récoltes
Décrit la qualité d'utilisation finale du moutarde de l'Ouest canadien analysé au moment de l'enquête annuelle sur la récolte cultivée dans les Prairies
- Qualité de la moutarde de l’Ouest canadien en 2021
- Qualité de la moutarde de l’Ouest canadien en 2020
- Qualité de la moutarde de l’Ouest canadien en 2019
- Qualité de la moutarde de l’Ouest canadien en 2018
- Qualité de la moutarde de l’Ouest canadien en 2017
- Qualité de la moutarde de l’Ouest canadien en 2016
- Rapport de 2015 (PDF, 628 ko)
- Rapport de 2014 (PDF, 394 ko)
- Rapport de 2013 (PDF, 302 ko)
- Rapport de 2012 (PDF, 413 ko)
- Rapport de 2011 (PDF, 158 ko)
Rapports antérieurs téléchargeables
Le document Qualité de la moutarde de l'Ouest canadien, archivé depuis 2008, peut être trouvé en effectuant une recherche dans le catalogue de publications du gouvernement du Canada.
Contactez-nous
Bibliothèque de la Commission canadienne des grains
303, rue Main,
Winnipeg MB R3C 3G8
Téléphone : 1-800-853-6705
Courriel : contact@grainscanada.gc.ca
Qualité des exportations
Qualité des exportations
Méthodes et tests
Méthodes et analyses servant à mesurer la qualité des oléagineux
Les méthodes analytiques et analyses décrivent les méthodes et procédures normalisées utilisées pour analyser le grain et en déterminer l'aptitute technologique.
- Date de modification :