Graphiques illustrant la qualité des exportations de Canola, Canada no 1, du 1er août 2023 au 31 juillet 2024
Écart-type
Écart-type : Mesure mathématique qui indique la dispersion d’un ensemble de données autour de sa valeur moyenne. L’écart-type est indiqué pour tous les paramètres de qualité du Canola, Canada no 1.
Taux d’impuretés (%), par mois

Taux d’impuretés (%), par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Taux d’impuretés (%) | Canada no 1 | 1,2 | 1,9 | 1,2 |
Canada no 1 NCC | 3,5 | 2,7 | 0,0 |
Teneur en eau (%), par mois

Teneur en eau (%), par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Teneur en eau (%) | Canada no 1 | 7,0 | 7,6 | 7,9 |
Canada no 1 NCC | 7,8 | 7,5 | 0,0 |
Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en huile (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Teneur en huile (%) | Canada no 1 | 41,1 | 40,9 | 42.3 |
Canada no 1 NCC | 40,9 | 41,3 | 0,0 |
Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Teneur en protéines (%) | Canada no 1 | 22,6 | 22,9 | 22,2 |
Canada no 1 NCC | 21,6 | 22,1 | 0,0 |
Teneur en chlorophylle de la graine (mg/kg), par mois

Teneur en chlorophylle de la graine (mg/kg), par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Teneur en chlorophylle de la graine (mg/kg) | Canada no 1 | 10,2 | 9,5 | 11,9 |
Canada no 1 NCC | 12,7 | 10,0 | 0,0 |
Glucosinolates (µmol/gramme), par mois

Glucosinolates (µmol/gramme), par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Glucosinolates (µmol/gramme) | Canada no 1 | 10,5 | 8,8 | 8,4 |
Canada no 1 NCC | 9,2 | 8,7 | 0,0 |
Acide oléique (C18:1), par mois

Acide oléique (C18:1), par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Acide oléique (C18:1) | Canada no 1 | 65,0 | 65,0 | 64,0 |
Canada no 1 NCC | 64,5 | 65,0 | 0,0 |
Acide érucique (C22:1), % des acides gras totaux, par mois

Acide érucique (C22:1), % des acides gras totaux, par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Acide érucique (C22:1), % des acides gras totaux | Canada no 1 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
Canada no 1 NCC | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Acide linolénique (C18:3), % des acides gras totaux, par mois, par mois

Acide linolénique (C18:3), % des acides gras totaux, par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Acide linolénique (C18:3), % des acides gras totaux | Canada no 1 | 7,9 | 8,3 | 9,2 |
Canada no 1 NCC | 8,3 | 8,0 | 0,0 |
Acides gras saturés (%), par mois

Acides gras saturés (%), par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Acides gras saturés (%) | Canada no 1 | 6,9 | 6,8 | 6,6 |
Canada no 1 NCC | 7,0 | 7,0 | 0,0 |
Indice d'iode, par mois

Indice d'iode, par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Indice d'iode | Canada no 1 | 109,1 | 109,7 | 111,6 |
Canada no 1 NCC | 109,8 | 109,1 | 0,0 |
Acides gras libres (%), par mois

Acides gras libres (%), par mois, version texte
2023-08 | 2023-09 | 2023-10 | ||
---|---|---|---|---|
Acides gras libres (%) | Canada no 1 | 0,3 | 0,3 | 0,2 |
Canada no 1 NCC | 0,5 | 0,4 | 0,0 |
- Date de modification :