Graphiques illustrant la qualité des exportations de Canola, Canada no 1, du 1er août 2023 au 31 juillet 2024

Écart-type

Écart-type : Mesure mathématique qui indique la dispersion d’un ensemble de données autour de sa valeur moyenne. L’écart-type est indiqué pour tous les paramètres de qualité du Canola, Canada no 1.

Taux d’impuretés (%), par mois

Taux d’impuretés (%)
Taux d’impuretés (%), par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Taux d’impuretés (%) Canada no 1 1,2 1,9 1,2
Canada no 1 NCC 3,5 2,7 0,0

Teneur en eau (%), par mois

Teneur en eau (%), par mois
Teneur en eau (%), par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Teneur en eau (%) Canada no 1 7,0 7,6 7,9
Canada no 1 NCC 7,8 7,5 0,0

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois
Teneur en huile (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Teneur en huile (%) Canada no 1 41,1 40,9 42.3
Canada no 1 NCC 40,9 41,3 0,0

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois
Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Teneur en protéines (%) Canada no 1 22,6 22,9 22,2
Canada no 1 NCC 21,6 22,1 0,0

Teneur en chlorophylle de la graine (mg/kg), par mois

Teneur en chlorophylle de la graine (mg/kg), par mois
Teneur en chlorophylle de la graine (mg/kg), par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Teneur en chlorophylle de la graine (mg/kg) Canada no 1 10,2 9,5 11,9
Canada no 1 NCC 12,7 10,0 0,0

Glucosinolates (µmol/gramme), par mois

Glucosinolates (µmol/gramme), par mois
Glucosinolates (µmol/gramme), par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Glucosinolates (µmol/gramme) Canada no 1 10,5 8,8 8,4
Canada no 1 NCC 9,2 8,7 0,0

Acide oléique (C18:1), par mois

Acide oléique (C18:1), par mois
Acide oléique (C18:1), par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Acide oléique (C18:1) Canada no 1 65,0 65,0 64,0
Canada no 1 NCC 64,5 65,0 0,0

Acide érucique (C22:1), % des acides gras totaux, par mois

Acide érucique (C22:1), % des acides gras totaux, par mois
Acide érucique (C22:1), % des acides gras totaux, par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Acide érucique (C22:1), % des acides gras totaux Canada no 1 0,01 0,01 0,02
Canada no 1 NCC 0,00 0,00 0,00

Acide linolénique (C18:3), % des acides gras totaux, par mois, par mois

Acide linolénique (C18:3), % des acides gras totaux, par mois, par mois
Acide linolénique (C18:3), % des acides gras totaux, par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Acide linolénique (C18:3), % des acides gras totaux Canada no 1 7,9 8,3 9,2
Canada no 1 NCC 8,3 8,0 0,0

Acides gras saturés (%), par mois

Acides gras saturés (%), par mois
Acides gras saturés (%), par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Acides gras saturés (%) Canada no 1 6,9 6,8 6,6
Canada no 1 NCC 7,0 7,0 0,0

Indice d'iode, par mois

Indice d'iode, par mois
Indice d'iode, par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Indice d'iode Canada no 1 109,1 109,7 111,6
Canada no 1 NCC 109,8 109,1 0,0

Acides gras libres (%), par mois

Acides gras libres (%), par mois
Acides gras libres (%), par mois, version texte
  2023-08 2023-09 2023-10
Acides gras libres (%) Canada no 1 0,3 0,3 0,2
Canada no 1 NCC 0,5 0,4 0,0
Date de modification :