Graphiques illustrant la qualité des exportations de Canola, Canada no 1, du 1er août 2019 au 31 juillet 2020

Écart-type

Écart-type: Mesure mathématique qui indique la dispersion d’un ensemble de données autour de sa valeur moyenne. L’écart-type est indiqué pour tous les paramètres de qualité du Canola, Canada no 1.

Taux d’impuretés (%), par mois

Taux d’impuretés (%), par mois
Taux d’impuretés (%), par mois, version texte
  2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Taux d’impuretés (%) 1,65 1,74 1,69 1,96 2,02

Teneur en eau (%), par mois

Teneur en eau (%), par mois
Teneur en eau (%), par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Teneur en eau (%) 8,07 8,25 8,81 9,10 9,0

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en huile (% base humide de 8,5 %), par mois
Teneur en huile (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Teneur en huile (%) 42,57 43,83 43,62 43,75 43,8

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois

Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, par mois
Teneur en protéines (%, base humide de 8,5 %), par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Teneur en protéines (%) 20,86 20,60 20,68 20,61 20,5

Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg), par mois

Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg), par mois
Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg), par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Teneur en chlorophylle de la graine, (mg/kg) 24,49 25,68 19,80 22,44 24,6

Glucosinolates, µmol/gramme, par mois

Glucosinolates, µmol/gramme, par mois
Glucosinolates, µmol/gramme, par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Glucosinolates, µmol/gramme 10,27 10,41 8,41 8,21 10,5

Acide oléique (C18:1), par mois, par mois

Acide oléique (C18:1), par mois
Acide oléique (C18:1), par mois, par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Acide oléique (C18:1) 63,63 63,28 62,32 61,83 62,0

Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois

Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois
Acide érucique, % C22:1 des acides totaux, par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Acide érucique, % C22:1 des acides totaux 0,03 0,01 0,00 0,01 0,01

Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois

Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois
Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras), par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Acide linolénique, (C18:3 % du total des acides gras) 8,98 9,14 9,79 10,31 10,3

Acides gras saturés (%), par mois

Acides gras saturés (%), par mois
Acides gras saturés (%), par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Acides gras saturés (%) 6,65 6,66 6,71 6,63 6,6

Indice d'iode, par mois

Indice d'iode, par mois
Indice d'iode, par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Indice d'iode 111,64 112,11 113,47 114,44 114,3

Acides gras libres (%), par mois

Acides gras libres %, par mois
Acides gras libres (%), par mois, version texte
2019-08 2019-09 2019-10 2019-11 2019-12 2020-01 2020-02 2020-03 2020-04 2020-05 2020-06 2020-07
Acides gras libres (%) 0,33 0,37 0,29 0,24 0,26
Date de modification :