Données provisoires sur la qualité des pois de l’Ouest canadien en 2020

Tableau 1 Teneur moyenne en protéines des pois (verts et jaunes combinés) de l’Ouest canadien en date du 17 novembre 2020
Grade Nombre
d’échantillons
Note de bas de page 2 Note de bas de page 3 Note de bas de page 4
Teneur en protéines Note de bas de page 1, %
2020 2019
Moyenne Minimum Maximum Moyenne
Manitoba
Pois, Canada no 1 Canada 2 22,0 21,6 22,5 22,6
Pois, Canada no 2 Canada 27 22,6 20,4 25,4 22,6
Pois, Canada no 3 Canada 10 23,1 20,9 25,5 23,1
Tous les grades 39 22,7 20,4 25,5 22,7
Saskatchewan
Pois, Canada no 1 Canada 133 23,4 19,9 27,8 22,8
Pois, Canada no 2 Canada 123 23,2 17,3 27,6 23,3
Pois, Canada no 3 Canada 54 23,4 19,2 29,8 23,6
Tous les grades 310 23,3 17,3 29,8 23,2
Alberta
Pois, Canada no 1 Canada 42 23,2 18,8 27,6 23,1
Pois, Canada no 2 Canada 80 23,2 20,1 29,5 23,1
Pois, Canada no 3 Canada 73 23,4 18,7 27,4 22,7
Tous les grades 195 23,3 18,7 29,5 23,0
Ouest canadien
Pois, Canada no 1 Canada 177 23,4 18,8 27,8 22,9
Pois, Canada no 2 Canada 230 23,1 17,3 29,5 23,2
Pois, Canada no 3 Canada 137 23,4 18,7 29,8 23,1
Tous les grades 544 23,3 17,3 29,8 23,1
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