Pois de l'Ouest canadien - Analyse scientifique de la qualité des récoltes
Rapports sur la qualité and méthodes
Les informations traitent à la fois des rapports sur la qualité des récoltes et méthodes et analyses servant à mesurer la qualité des légumineuses.
Qualité des récoltes
Qualité des récoltes
Décrit la qualité d’utilisation finale des pois de l'Ouest canadien analysée au moment de l’enquête annuelle sur la récolte cultivée dans les Prairies.
- Qualité des pois de l’Ouest canadien en 2023
- Qualité des pois de l’Ouest canadien en 2022
- Qualité des pois de l’Ouest canadien en 2021
- Qualité des pois de l’Ouest canadien en 2020
- Qualité des pois de l’Ouest canadien en 2019
- Qualité des pois de l’Ouest canadien en 2018
- Qualité des pois de l’Ouest canadien en 2017
- Qualité des pois de l’Ouest canadien en 2016
- Rapport de 2015 (PDF, 547 ko)
- Rapport de 2014 (PDF, 437 ko)
- Rapport de 2013 (PDF, 172 ko)
- Rapport de 2012 (PDF, 164 ko)
- Rapport de 2011 (PDF, 123 ko)
Rapports antérieurs téléchargeables
Le document Qualité des pois de l'Ouest canadien, archivé depuis 1999, peut être trouvé en effectuant une recherche dans le catalogue de publications du gouvernement du Canada.
Contactez-nous
Bibliothèque de la Commission canadienne des grains
303, rue Main,
Winnipeg MB R3C 3G8
Téléphone : 1-800-853-6705
Courriel : contact@grainscanada.gc.ca
Méthodes et tests
Méthodes et analyses servant à mesurer la qualité des légumineuses
Les méthodes analytiques et analyses décrivent les méthodes et procédures normalisées utilisées pour analyser le grain et en déterminer l'aptitute technologique.