Orge brassicole de l'Ouest canadien - Analyse scientifique de la qualité des récoltes
Rapports sur la qualité and méthodes
Les informations traitent à la fois des rapports courants et historiques sur la qualité des récoltes et méthodes servant à mesurer la qualitéde l'orge brassicole de l'Ouest canadien.
Qualité de la récolte
Qualité de la récolte
Décrit la qualité d’utilisation finale de l'orge brassicole de l’Ouest canadien analysé au moment de l’enquête annuelle sur la récolte cultivée dans les Prairies.
- Qualité de l'orge de l'Ouest canadien en 2023
- Rapport sur la récolte annuelle d’orge 2022
- Rapport sur la récolte annuelle d’orge 2021
- Rapport de 2020
- Rapport de 2019
- Rapport de 2018
- Rapport de 2017
- Rapport de 2016
- Rapport de 2015 (PDF, 1.60 mo)
- Rapport de 2014 (PDF, 1.25 mo)
- Rapport de 2013 (PDF, 610 ko)
- Rapport de 2012 (PDF, 187 ko)
- Rapport de 2011 (PDF, 614 ko)
Rapports antérieurs téléchargeables
Le document Qualité de l’orge brassicole de l’Ouest canadien, archivé depuis 2008, peut être trouvé en effectuant une recherche dans le catalogue de publications du gouvernement du Canada.
Contactez-nous
Bibliothèque de la Commission canadienne des grains
303, rue Main,
Winnipeg MB R3C 3G8
Téléphone : 1-800-853-6705
Courriel : contact@grainscanada.gc.ca
Méthodes et tests
Méthodes servant à mesurer la qualité de l'orge brassicole de l'Ouest canadien
Les méthodes analytiques et analyses décrivent les méthodes et procédures normalisées utilisées pour analyser le grain et en déterminer l'aptitute technologique.