Avoine : Facteurs déterminants des grades d’exportation

Avoine, Ouest canadien (OC) - partie 1 de 3
Nom de grade (1) Total, matières passant au tamis à trous ronds numéro 4,5 % (2) Petites graines % (3) Grosses graines passant au tamis à sarrasin numéro 5 % (4) (1) + (3) Total, matières extractibles %
Ouest canadien numéro 1 0,2 0,10 0,2 0,2
Ouest canadien numéro 2 0,2 0,10 0,2 0,2
Ouest canadien numéro 3 0,2 0,10 0,2 0,2
Ouest canadien numéro 4 0,2 0,10 0,2 0,2

Les facteurs utilisés pour déterminer la propreté commerciale figurent dans les colonnes 1 à 4.

Avoine, Ouest canadien (OC) - partie 2 de 3
Nom de grade Norme de qualité Dommages et matières étrangères
Variété Dommages Orge % Céréales autres que blé ou orge % Ergot % Grosses graines %
Gelée % Échauffés / Pourris % Total %
Ouest canadien numéro 1 Toute variété d’avoine enregistrée sous le régime de la Loi sur les semences 0,1 0,0 2 0,8 1 0,0 0,2
Ouest canadien numéro 2 Toute variété d’avoine enregistrée sous le régime de la Loi sur les semences 4,0 0,1 4 1,5 2 0,03 0,3
Ouest canadien numéro 3 Toute variété d’avoine enregistrée sous le régime de la Loi sur les semences 6,0 0,5 6 3,0 3 0,03 0,5
Ouest canadien numéro 4 Toute variété d’avoine Aucune limite 1,0 8 N’inclut pas les grains gelés 8,0 8 0,05 1,0
Avoine, Ouest canadien (OC) - partie 3 de 3
Nom de grade Dommages et matières étrangères
Matières minérales Sclérotiniose % Blé % Folle avoine % Total, dommages et matières étrangères %
Pierres % Total %
Ouest canadien numéro 1 0,02 0,03 0,0 0,8 1 2
Ouest canadien numéro 2 0,07 0,07 0,03 1,5 2 4
Ouest canadien numéro 3 0,15 0,25 0,03 3,0 3 6
Ouest canadien numéro 4 0,15 0,25 0,25 8,0 8 8 N’inclut pas les grains gelés
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