Blé : Facteurs déterminant la propreté commerciale

Blé - partie 1 de 3
Colonne 1
Classes Nom de grade Grains cassés passant au tamis à sarrasin numéro 5
Départ, Primaire % Départ, Terminal % Départ, Terminal Saint-Laurent %Note de bas de page2
Blé roux de printemps de l’Ouest canadien (CWRS) numéro 1, 2, 3 0,3 0,35 0,5
Blé de force blanc de printemps de l’Ouest canadien (CWHWS) numéro 1, 2, 3 0,3 0,35 0,5
Blé dur ambré de l’Ouest canadien (CWAD) numéro 1, 2, 3 0,3 0,35 0,5
numéro 4 0,5 0,5 0,5
numéro 5 0,5 0,5 0,5
Blé rouge d’hiver de l’Ouest canadien (CWRW) numéro 1, 2 0,3 0,35 0,5
Blé tendre blanc de printemps de l’Ouest canadien (CWSWS) numéro 1, 2, 3 0,3 0,35 0,5
Blé extra fort de l’Ouest canadien (CWES) numéro 1, 2 0,3 0,35 0,5
Blé roux de printemps Canada Prairie (CPSR) numéro 1, 2 0,3 0,35 0,5
Blé blanc de printemps Canada Prairie (CPSW) numéro 1, 2 0,3 0,35 0,5
Blé de force rouge du Nord canadien (CNHR) numéro 1, 2, 3 0,3 0,35 0,5
Toute classe autre que blé dur ambré et blé à des fins spéciales Fourrager Ouest canadien 0,5 0,5 0,5
Blé à des fins spéciales, Ouest canadien (CWSP) numéro 1, 2 0,5 0,5 0,5
Blé - partie 2 de 3
Colonne Matières étrangères
2 3 4 Note de bas de page1 5
(2+3+4)
6 7 Note de bas de page1 8
(2+6+7)
Classes Nom de grade Petites graines % Impuretés légères % Fourrage grossier % Total petites graines, impuretés légères et fourrage grossier % Grosses graines % Folle avoine % Total petites graines, grosses graines et folle avoine %
Blé roux de printemps de l’Ouest canadien (CWRS) No.1, 2, 3 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,05 0,2
Blé de force blanc de printemps de l’Ouest canadien (CWHWS) No.1, 2, 3 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,05 0,2
Blé dur ambré de l’Ouest canadien (CWAD) No.1, 2, 3 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,15 0,2
No. 4 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,15 0,2
No. 5 0,1 0,1 0,1 0,1 0,5 0,15 0,5
Blé rouge d’hiver de l’Ouest canadien (CWRW) No.1, 2,3 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,10 0,2
Blé tendre blanc de printemps de l’Ouest canadien (CWSWS) No.1, 2,3 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,05 0,2
Blé extra fort de l’Ouest canadien (CWES) No.1, 2 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,10 0,2
Blé roux de printemps Canada Prairie (CPSR) No.1, 2 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,10 0,2
Blé blanc de printemps Canada Prairie (CPSW) No.1, 2 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,10 0,2
Blé de force rouge du Nord canadien (CNHR) No.1, 2,3 0,1 0,1 0,1 0,1 0,2 0,05 0,2
Toute classe autre que blé dur ambré et blé à des fins spéciales Fourrager Ouest canadien 0,1 0,1 0,1 0,1 0,5 0,1 0,5
Blé à des fins spéciales, Ouest canadien (CWSP) No.1, 2 0,1 0,1 0,1 0,1 0,5 0,1 0,5
Blé - partie 3 de 3
Colonne Note de bas de page1 9
(1+2+4+6+7)
Classes Nom de grade Total petites graines, grosses graines, folle avoine, fourrage grossier et grains cassés passant au tamis à sarrasin numéro 5 %
Blé roux de printemps de l’Ouest canadien (CWRS) No.1, 2, 3 0,5
Blé de force blanc de printemps de l’Ouest canadien (CWHWS) No.1, 2, 3 0,5
Blé dur ambré de l’Ouest canadien (CWAD) No.1, 2, 3 0,5
No. 4 0,5
No. 5 0,5
Blé rouge d’hiver de l’Ouest canadien (CWRW) No.1, 2, 3 0,5
Blé tendre blanc de printemps de l’Ouest canadien (CWSWS) No.1, 2, 3 0,5
Blé extra fort de l’Ouest canadien (CWES) No.1, 2 0,5
Blé roux de printemps Canada Prairie (CPSR) No.1, 2 0,5
Blé blanc de printemps Canada Prairie (CPSW) No.1, 2 0,5
Blé de force rouge du Nord canadien (CNHR) No.1, 2, 3 0,5
Toute classe autre que blé dur ambré et blé à des fins spéciales Fourrager Ouest canadien 0,5
Blé à des fins spéciales, Ouest canadien (CWSP) No.1, 2 0,5

Remarque : Dans le cas des expéditions de blé des classes de l’Est canadien, il faut utiliser les caractéristiques de propreté commerciale indiquées pour la classe CWRS dans le tableau des facteurs déterminant la propreté commerciale.

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