Récolte de blé roux de printemps de l'Ouest canadien de 2017

Statistiques sommaires par grade et par province

Renseignements sur le tableau :

  • Il est peu probable que les résultats représentent des échantillons récoltés dans les deux semaines précédant la date du présent rapport.
  • Il est possible que les valeurs de la colonne « Nombre d’échantillons » ne correspondent pas à la répartition réelle de la production des grades.
  • Les échantillons ont été fournis par des producteurs et des compagnies céréalières.
Teneur en protéines, %Note de bas de page 1
Grade Province Nombre d'échantillons Moyenne Écart-type
CWRS no 1 Manitoba 217 13,17 0,99
Saskatchewan 191 12,88 1,28
Alberta et C.-B. 140 14,33 1,52
Ouest canadien 548 13,36 1,37
CWRS no 2 Manitoba 57 13,13 0,97
Saskatchewan 8 11,96 2,21
Alberta et C.-B. 3 18,03 1,69
Ouest canadien 68 13,21 1,62
CWRS no 3 Manitoba 3 13,03 0,42
Saskatchewan 1 14,50 AucunNote de bas de page 2
Western Canada 4 13,40 0,81
Fourrager OC Manitoba 3 13,70 2,10
Saskatchewan 1 12,30 Aucun
Alberta et C.-B. 3 12,63 1,16
Ouest canadien 7 13,04 1,52
Total 627 13,34 1,40
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