Données provisoires sur la qualité des pois de l’Ouest canadien en 2017

Tableau 1 Teneur moyenne en protéines des lentilles de l’Ouest canadien (verts et jaunes combinés)
Grade Nombre d’échantillons Note de bas de page 2 Note de bas de page 3 Note de bas de page 4 Teneur en protéinesNote de bas de page 1, %
2017 2016
moyenne minimum maximum moyenne
Maniotba
Pois, Canada No. 1 3 22,4 21,1 23,1 22,6
Pois, Canada No. 2 6 22,5 21,5 23,2 23,5
Pois, Canada No. 3 NSNote de bas de page 5 NS NS NS 24,5
Tous les grades 9 22,6 21,1 23,2 23,6
Saskatchewan
Pois, Canada No. 1 101 22,7 19,7 27,3 21,7
Pois, Canada No. 2 76 22,0 17,2 28,2 22,1
Pois, Canada No. 3 29 22,9 17.8 26,4 22,8
Tous les grades 206 22,5 17,2 28,2 22,1
Alberta
Pois, Canada No. 1 74 23,8 19,9 30,3 20,9
Pois, Canada No. 2 41 23,0 18,6 29,2 21,7
Pois, Canada No. 3 14 21,7 19,4 23,8 22,5
Tous les grades 129 23,3 18,6 30,3 21,8
Ouest canadiens
Pois, Canada No. 1 178 23,1 19,7 30,3 21,5
Pois, Canada No. 2 123 22,4 17,2 29,2 22,0
Pois, Canada No. 3 44 22,6 17,8 26,4 22,8
Tous les grades 345 22,8 17,2 30,3 22,1
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