Données provisoires sur la qualité de la moutarde de l’Ouest canadien en 2017

Tableau 1. Données provisoires sur la qualité de la moutarde brune en 2017
Grade/Province Nombre d'échantillons Teneur en huile (%)Note de bas de page1 Teneur en protéines (%)Note de bas de page2 Teneur en glucosinolates
(µmole/g)Note de bas de page3
2017 2016 2017 2016 2017 2016
Moy. Min. Max. Moy. Moy. Min. Max. Moy. Moy. Min. Max. Moy.
No 1 Saskatchewan 42 36,0 29,2 40,8 37,0 28,5 24,8 33,5 27,9 114 82 136 106
Alberta et C.-B. 2 35,2 34,5 35,9 35,7 28,5 27,4 29,5 28,7 117 111 124 97
Ouest canadien 44 36,0 29,2 40,8 37,0 28,5 24,8 33,5 28,0 114 82 136 106
No 2 Ouest canadien 11 34,4 31,3 39,4 37,5 29,6 25,3 32,3 27,6 121 102 139 100
No 3 Ouest canadien 3 34,8 32,6 38,0 34,5 30,1 26,6 32,3 27,5 123 118 132 93
No 4 Ouest canadien 1 36,4 36,4 36,4 38,1 27,9 27,9 27,9 27,0 101 101 101 89
Échantillon Ouest canadien 1 35,8 35,8 35,8 35,6 27,7 27,7 27,7 26,3 87 87 87 110
Tous les grades Ouest canadien 60 35,6 29,2 40,8 37,0 28,8 24,8 33,5 27,7 115 82 139 104
Tableau 2. Données provisoires sur la qualité de la moutarde chinoise en 2017
Grade/Province Nombre d'échantillons Teneur en huile (%)Note de bas de page1 Teneur en protéines (%)Note de bas de page2 Teneur en glucosinolates
(µmole/g)Note de bas de page3
2017 2016 2017 2016 2017 2016
Moy. Min. Max. Moy. Moy. Min. Max. Moy. Moy. Min. Max. Moy.
No 1 Saskatchewan 23 41,5 37,6 49,8 42,3 25,9 21,7 29,9 26,0 122 84 150 118
Alberta et C.-B. 9 37,8 35,5 42,6 43,9 29,1 25,6 32,3 24,8 134 110 161 111
Ouest canadien 32 40,5 35,5 49,8 42,4 26,8 21,7 32,3 25,8 125 84 161 117
No 2 Ouest canadien 5 41,6 39,4 45,1 41,7 26,1 24,0 27,8 26,4 119 105 134 121
No 3 Ouest canadien 1 37,9 37,9 37,9 40,2 28,8 28,8 28,8 27,9 152 152 152 124
No 4 Ouest canadien 1 44,2 44,2 44,2 39,6 24,6 24,6 24,6 28,0 119 119 119 130
Échantillon Ouest canadien 3 42,5 39,9 45,4 41,5 25,1 23,2 27,2 25,5 114 104 126 113
Tous les grades Ouest canadien 42 40,8 35,5 49,8 41,7 26,6 21,7 32,3 26,4 124 84 161 120
Tableau 3. Données provisoires sur la qualité de la moutarde blanche en 2017
Grade/Province Nombre d'échantillons Teneur en huile (%)Note de bas de page1 Teneur en protéines (%)Note de bas de page2
2017 2016 2017 2016
Moy. Min. Max. Moy. Moy. Min. Max. Moy.
No 1 Manitoba 1 28,2 - - 28,3 33,9 - - 33,1
Saskatchewan 49 28,1 22,8 32,2 30,2 32,9 28,1 39,2 30,6
Alberta et C.-B. 63 26,1 22,5 31,4 30,7 35,3 29,3 40,5 30,4
Ouest canadien 113 27,0 22,5 32,2 30,4 34,2 28,1 40,5 30,5
No 2 Ouest canadien 20 29,0 23,4 35,1 29,7 32,5 25,6 38,7 31,7
No 3 Ouest canadien 7 29,6 27,1 34,2 30,2 31,7 26,6 34,0 30,5
No 4 Ouest canadien 23 28,5 24,2 32,3 30,3 32,5 27,7 36,8 31,2
Échantillon Ouest canadien 12 29,3 24,1 33,9 38,9 32,1 27,9 38,9 31,2
Tous les grades Ouest canadien 175 27,7 22,5 35,1 30,1 33,6 25,6 40,5 30,9
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