Expertise et affiliations scientifiques

Les membres du personnel scientifique de la Commission canadienne des grains sont reconnus comme des experts dans leurs domaines par la communauté céréalière, tant au pays qu’à l’étranger.

Vous trouverez ici un aperçu des compétences des membres du personnel de la Commission canadienne des grains qui se sont distingués dans les domaines de la recherche ou de la surveillance scientifique. Vous trouverez également une liste des organisations canadiennes et internationales qui comptent des employés du Laboratoire de recherches sur les grains de la Commission canadienne des grains parmi leurs membres.

Experts scientifiques

  • Blaine Timlick M.Sc., entomologiste, produits entreposés, Salubrité des grains
  • Bin Xiao Fu Ph.D., chercheur scientifique/gestionnaire de programme, Recherches sur le blé panifiable et le blé dur
  • Daniel Perry Ph.D., chercheur scientifique/gestionnaire de programme, Recherches sur l'identification des variétés et surveillance
  • Dave Hatcher Ph.D.,chercheur scientifique/gestionnaire de programme, Services analytiques et produits asiatiques
  • vacant, coordonnatrice, Services analytiques
  • Marta Izydorczyk Ph.D., chercheur scientifique/gestionnaire de programme, Recherches sur l'orge et d’autres céréales/mouture et brassage
  • Ning Wang Ph.D., chercheur scientifique/gestionnaire de programme, Recherches sur les légumineuses
  • Sheryl Tittlemier Ph.D., chercheur scientifique/gestionnaire de programme/chef de la section des technologies, Analyse de substances organiques et éléments à l’état de trace
  • Tigst Demeke Ph.D., chercheur scientifique/gestionnaire de programme, Recherches en biotechnologie des grains
  • Tom Gräfenhan Ph.D., chercheur scientifique/gestionnaire de programme, Microbiologie
  • Twylla McKendry M.Sc., gestionnaire de programme/chef de la section des cultures, Services analytiques
  • Véronique Barthet Ph.D., chercheur scientifique/gestionnaire de programme, Recherches sur les oléagineux et surveillance